M10SP – FAQ

* Gustaría que me indiques qué otras empresas están usando sus equipos para medir.

El Easylux desarrolla y fabrica instrumentos de medición durante más de 10 años. Hoy contamos con la tecnología más avanzada, como se puede demostrar fácilmente comparando nuestros productos con los modelos de los competidores.

El Easylux tiene clientes en todos los países del mundo. Los gobiernos de Italia, Ecuador, Perú y Brasil utilzam nuestros productos para el control de calidad. Nuestros productos también son ampliamente utilizados por los laboratorios, contratistas ou fabricantes de materiales. Un ejemplo es la empresa 3M en Brasil emplea retrrrefletômetros modelo Easylux para la evaluación de materiales de seguridad vial.

* Qué tipo y frecuencia de calibración tienen estos equipos? Debemos enviarlo a Brasil?

Ningún instrumento Easylux necesita recalibraciones o servicios especiales si no se han dañado por factores externos. El equipamiento Easylux no requiere mantenimiento o calibración en la fábrica y NO debe ser enviado a Brasil.  El equipamiento sólo debe volver a la fábrica cuando está dañado o no funciona correctamente.

Para asegurar mediciones fiables es recomendable comprobar o reemplazar la referencia (tarjeta de calibración ) del instrumento periódicamente. La decisión depende de los requisitos de las autoridades de tránsito de su país o de la política de control de calidad de su empresa.

Puede comprar una referencia (tarjeta de calibración ) calibrada para reemplazar la anterior o puede comprobarse de forma independiente con un Kit de calibración Easylux, vendido por separado.

*  Garantía

Todos los instrumentos EASYLUX tienen 2 años de garantía.

* Cuantas baterías tiene el equipo integradas?

El equipo funciona con 6 pilas recargables estándar AA , fácil de encontrar en el mercado.
El MiniReflecto es el único instrumento retroreflectómetro en el mundo capaz de trabajar con baterías AA estándar.  Baterías AA recargables se utilizan ampliamente y se pueden encontrar incluso en supermercados.

Mini retroreflectometer
Mini retroreflectometer AA-Battery powered.

* Cuál  es el tiempo de duración promedio de las baterias?

Para el modelo horizontal puede hacer 8000 lecturas consecutivas con la batería completamente cargada.
Para el modelo vertical puede hacer 15000 lecturas consecutivas con la batería completamente cargada.

* Cuál es el tiempo de recarga promedio al 100% de las baterias?

El tiempo de recarga (al 100%)  a través del  equipo és de 8 horas.

* Se venden baterías por separado para este equipo? Que costo tiene cada una?

El MiniReflecto es el único instrumento retroreflectómetro en el mundo capaz de trabajar con baterías AA estándar.  Baterías AA recargables se utilizan ampliamente y se pueden encontrar incluso en supermercados. Recomendamos utilizar pilas AA  recargables de 1,2 V x 2500mAh.

* Es necesario recargar las baterías dentro del equipo o se dispone de otro dispositivo para recarga de baterías. (Esta consulta se hace teniendo en cuenta que nos gustaría utilizar el equipo durante el tiempo en que  se recargan las baterías.)

Usted puede comprar fácilmente los cargadores de baterías AA independiente en el mercado local. También puede comprar pilas AA nuevas en los mercados. Las baterías pueden ser reemplazadas facilente por el usuario.
No hay razón para preocuparse por las baterías. El MiniReflecto es el único instrumento retroreflectómetro en el mundo capaz de trabajar con baterías AA estándar. Baterías AA recargables se utilizan ampliamente y se pueden encontrar incluso en supermercados.

Si usted desea comprar cargadores de baterías AA independiente, entonces hay varias opciones en el mercado. El siguiente Link muestra varias opciones:

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2/190-0246424-2316449?url=search-alias%3Daps&field-keywords=aa+battery+charge